首頁 > 公司介紹

專業冰沙機請指名裕勝光食品機器,材質不易生鏽、操作方便易上手

每到炎炎夏日時,大家都喜愛喝清涼的飲料或是冰品來消暑,這時當然少不了要購買冰沙機、刨冰機,才能讓食品業者製作出清涼的冰品。裕勝光食品機器是老字號的食品機器製造廠商,產品種類齊全,能夠滿足不同顧客的需求,同時還有專業的維修服務,當機器有故障時,工作人員都能儘速為您排除障礙,以高效率的作業來修復機器,讓顧客都相當滿意。裕勝光食品機器的冰沙機材質不易生鏽、操作方便易上手,不論是製作果汁或是冰沙都相當方便,歡迎您前來選購。

冰沙機推薦首選,裕勝光食品機器的品質出色、值得信賴

夏天到了,來一杯清涼的冰沙,才能抵抗酷熱的天氣!如果您想購買冰沙機,推薦您選擇裕勝光食品機器,所生產的食品機器不但堅固耐用,而且還相當方便操作,使用過的顧客都給予高度的評價,並且一試成主顧。本公司成立已有四十多年的時間,秉持專業熱忱的服務理念,對於產品的品管要求嚴謹,所以果汁機、冰沙機、刨冰機、攪拌機…等等都有出色的品質表現,值得您信賴,裕勝光食品機器堅持提供優質的食品機器,看到顧客滿意的笑容,就是我們最大的成就感!

如果您需要購買冰沙機,請諮詢裕勝光食品機器 裕勝光食品機器冰沙機諮詢專線:04-2382-5088

電話:04-2382-5088 04-2380-7119 04-23898939 傳真: 04-2383-0358 台中市南屯區春社里忠勇路21-1-1號
copyright 2012 YU SHENG GUANG. All rights reserved.

]