首頁 > 公司介紹

削簽機

訂做專業削簽機,諮詢裕勝光食品機器,售後服務超貼心

擁有裕勝光食品機器設計製造的削簽機,番薯、蘿蔔、筍、芋、洋蔥、黃瓜切絲輕鬆搞定,不需要自己動手,食物切得均勻、又快又好,難怪市場上人氣這麼高。我公司提供特殊設計、規劃服務,個性化訂製削簽機,精緻刀具,高速馬達,生產效率超高,還可以自由改裝,切片、削簽均可,方便又實用。裕勝光食品機器製造削簽機,售後維修周到滿意,服務超貼心,歡迎省內外企業來我公司訂做,料理達人不再是夢想!

裕勝光食品機器販售不鏽鋼削簽機,品質優良,價格實惠

不鏽鋼削簽機首選裕勝光食品機器,我們是台中一家大型的食品加工設備供應商,產品出口多國,客製化訂做、售後維修保固等一系列人性化服務,吸引了省內外多家企業、工廠合作,品質通過國際標準認證,價格便宜實在,行家紛紛指名稱讚。我公司自成立以來,已有四十餘年,全體員工始終致力於更加高級、科學的食品機器研發項目,廣泛同食品工廠、餐飲公司合作,取得了不俗的銷售成果。裕勝光食品機器販售削簽機,歡迎各界人士諮詢。

削簽機
18.削簽機

裕勝光食品機器削簽機銷售諮詢專線:04-2380-7119

電話:04-2382-5088 04-2380-7119 04-23898939 傳真: 04-2383-0358 台中市南屯區春社里忠勇路21-1-1號
copyright 2012 YU SHENG GUANG. All rights reserved.

]