首頁 > 公司介紹

磨泥機

蔬菜、水果磨泥機,信賴專業的裕勝光食品機器工廠

蔬菜、水果加工,少不了專業的食品加工機械,向您推薦裕勝光品牌—廚房用具專家,磨泥機、削簽機、切片機、切絲機、攪拌機…任君選購。我公司和省內外眾多知名食品、生化企業合作,憑藉專業、熱情、周到的服務,贏得了客戶的一致讚譽,選擇裕勝光食品機器,售後維修不用擔心,交給專業技術人員處理,解決您的大小難題。裕勝光食品機器工廠,經營磨泥機多年,操作安全,使用壽命長,行家指名推薦,您的廚房設備供應商。

採購磨泥機,推薦您選擇裕勝光食品機器,堅固耐用,價格實惠

裕勝光食品機器專業販售磨泥機,全新不鏽鋼刀片,馬力大、速度快,可以快速將食材攪爛、磨泥,提高食品工廠生產效率,也適用於飯店、餐廳。我公司從事食品加工設備研發四十餘年,始終堅持堅固耐用、性能優質、價格實惠等產品特色,受到海內外一致讚譽,紛紛簽約我公司合作。來台中採購磨泥機,推薦您選擇裕勝光食品機器,全體員工將為您提供熱情周到的售前、售後服務,盡力解決您的一切問題。

倒式磨泥機
37.倒式磨泥機

裕勝光食品機器磨泥機銷售諮詢專線:04-2380-7119

電話:04-2382-5088 04-2380-7119 04-23898939 傳真: 04-2383-0358 台中市南屯區春社里忠勇路21-1-1號
copyright 2012 YU SHENG GUANG. All rights reserved.

]